VfB Rheingold

Turnierbericht der Alt-Herren I

Die Alten Herren nahmen am Samstag bei Internationalen Turnier bei Roda Leusden /NL teil und erreichten, im 24 Teilnehmerfeld, einen hervorragenden 3 Platz.
In vier Gruppen je 6 Mannschaften wurde eine Vorrunde gespielt, wobei nur der Gruppenerste sich für die Endrunde qualifizieren konnte. Mit nun 4 gewonnen Spielen und einem Unentschieden waren wir dann Gruppenerster, wobei wir sogar den Vorjahres Sieger hinter uns gelassen haben. Wir mussten nun gegen den Gastgeber antreten. Da nun langsam unsere Kräfte schwanden schafften wir nur, nach regulärer Spielzeit, ein 0-0. Das anschließende 9 Meter schießen ging verloren. Dann haben wir uns aber um den 3-4 Platz im 9 Meter schießen durch gesetzt. Super glücklich nahmen wir für den dritten Platz die Trophäe entgegen, wenn man bedenkt, dass im Teilnehmerfeld sehr starke Teams mit gespielt haben.
Auch nach dem Spiel lief es noch richtig Gut ,und es wurden einige Rastplätze angesteuert.