Club der 50

Wir haben uns zu dem „Club der 50“ zusammen geschlossen, um neben der sportlichen Leistung, den finanziellen Rahmen schaffen  zu können, damit der VfB Rheingold 07 wieder in erfolgreiche Bahnen gebracht werden kann.

In Zeiten von Gemeindefusionen, Zusammenlegungen und Spielgemeinschaften ist es wichtig, dass wir unsere gewachsene Identität nicht verlieren, der damit verbundenen Tradition Rechnung zollen und unseren VfB Rheingold 07 fördern.

Der Fußball des VfB Rheingold 07, welcher weit über die Grenzen des Kreises Kleve hinaus bekannt ist – in Erinnerung an große Spiele mit mehreren hundert Zuschauern – soll wieder erfolgreicher werden.

Die Spenden und Überschüsse aus Veranstaltungen, die der Club der 50 durchführt, stehen dem VfB  als Mittel zur Verfügung.

Diese können sowohl für den sportlichen Bereich (Trainingsmittel, Trikots, usw.), als auch zur Pflege der Kameradschaft verwendet werden.

Deshalb bitten wir Sie, diese Initiative durch Ihre Mitwirkung zu unterstützten, um die vor uns liegenden Aufgaben gemeinsam zu MEISTERN!

Info-Flyer DOWNLOAD

Ansprechpartner: