JSG Emmerich G1-Kids (Bambini)

ENDLICH! Der Winter und damit auch die schlechten Platzverhältnisse sind vorbei.
Wir, die G1 Jugend der JSG Emmerich, konnten heute bei angenehmen Temperaturen unser erstes reguläres Fair-Play Spiel austragen.
Gegner war die JSG BMP (Jugendspielgemeinschaft Bienen-Millingen-Praest).

Nach einem kurzen Aufwärmspielchen und dem Torschuss konnten wir um 10.00 Uhr auf dem Eintrachter das Spiel starten.
All unsere Kinder waren heiß darauf, in den neu gesponserten neon-gelben Trikots von der LVM Versicherung Frank Bürger, zu kicken.
Als Ziel hatten wir uns gesetzt viel Spaß zu haben und auch Tore zu schießen.
Ersteres gelang unseren Mini-Kickern, trotz das wir in der regulären Spielzeit kein Tor erzielen konnten. Im darauffolgenden Siebenmeterschießen aber war der Bann gebrochen und wir konnten unser lang ersehntes Tor feiern.
Als Fazit kann man vermerken, dass man den „Altersunterschied“ zu unseren Kickern doch recht deutlich merkte.
Positiv war, dass alle Kinder zu ihrer Spielzeit kamen und zum Schluss sogar all unsere Kinder (9+Towart) auf dem Spielfeld standen und im Team ein lehrreiches Spiel abschließen konnten.
Weiter geht´s am 05.05.18 (10.00 Uhr) mit einer Heimpartie am Eintrachter gegen den SV Rees, wo wir an unserem Ziel mit den G-Jugendlichen, „Spaß am Spiel mit dem Ball“, weiter machen wollen.
Bis dahin trainieren wir noch fleißig, um weiterhin mit unserer tollen Truppe zu lernen, zu lachen, zu feiern und Spaß zu haben!

Im Namen des Trainerteams der G1,
Marco Köster