JSG Emmerich

Die U 15 Mädchen war am Samstag zum Hallenturnier von Borussia / Olympia Bocholt.

In diesem gut besetzten Turnier konnten wir einen schönen 4 Platz erringen. In der Vorrunde konnten wir uns gegen DjK Rhede mit 3:0 und gegen Union Wessum mit 4:3 durchsetzen. Nur das Gruppenspiel gegen Olympia/Borussia Bocholt ging verloren. So wurde der zweite Platz in der Gruppe erreicht. Im Halbfinale trafen wir dann auf Adler Frintrop. Hier gelang uns in der regulären Spielzeit ein 0:0. Das 9m schießen ging dann leider verloren. Im Spiel um Platz drei konnten wir uns leider auch nicht durchsetzen. Adler Frintrop wurde dann später verdienter Turniersieger.
Unterm Strich haben unsere Mädchen ein Klasse Turnier gespielt und haben sich sehr gut gegen die Mannschaften behaupten können die fast allesamt in der Leistungsklasse spielen. Da uns dadurch das wir in den Ferien leider auf bewährte Spielerinnen verzichten mussten und wir nur mit 7 Spielerinnen angereist sind, war es ein toller Erfolg da Ende doch die Kräfte fehlten.