Stadtmeisterschaft Vorbereitung A-Jugend

Am heutigen Samstag gab es in der Realschulhalle 2 Trainingseinheiten über jeweils 2 Std. Unserer A-Jugend. Die Mannschaft hat hart gearbeitet um sich bei den Stadtmeisterschaften von ihrer besten Seite zu zeigen. Besonderer Dank geht an unseren Trainer Patrick Hegenbart, der die Mannschaft mit ausreichend Wasser und Bananen versorgt hat. Am frühen Samstag morgen wurde an der Kondition gearbeitet, während am Mittag Taktisch und am Spielfluss gefeilt wurde.

Weihnachtsfeier der Damen

Am Freitag, 15. Dezember, fand die Weihnachtsfeier der Damen statt. Mit viel Engagement hatten Trainerin Eva Heinen und ein „Fest-Ausschuss“, dem unter anderem die Kapitäne angehörten, eine gemütliche Feier im Keller des Vereinsheims vorbereitet. Das Buffet trugen allen Spielerinnen gemeinsam zusammen, es fehlte an nichts. Da gab es Salate Weiterlesen

Veröffentlicht unter Damen